国家授时中心标准时间:2022年12月01日 15:54:43 星期四
您当前的位置:首页 > 交易信息 > 其他交易 > 招标公告
西区龙洞大桥改建工程(专项养护拆除重建工程)施工监理招标-公告
来源:攀枝花市公共资源交易服务中心    发布时间:2022-09-23 浏览次数:2201
免责申明:以下信息由招标人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由招标人或代理机构负责。

攀枝花市公路养护总段

关于公开选取西区龙洞大桥改建工程(专项养护拆除重建工程)

施工监理的公告

 

西区龙洞大桥改建工程(专项养护拆除重建工程)建设资金已落实,各项手续齐全,项目业主为攀枝花市公路养护总段,项目已具备招标条件,现通过公开询价方式择优选择该项目的施工监理单位。

1.项目概况

1.1项目名西区龙洞大桥改建工程(专项养护拆除重建工程)

1.2建设地点:攀枝花市西区

1.3建设规模:龙洞大桥位于西区境内,路段公路技术状况等级为二级公路。本次专项养护工程拟对原桥进行拆除,原址新建3-20米T梁,桥梁设计荷载等级为公路Ⅰ级。项目全长120米,其中引道55米,桥梁全长65米,桥宽13米。

1.4监理服务期限:施工工期+缺陷责任期。

1.5招标范围:本工程范围内施工监理全部工作内容。

1.6标段划分:监理一个标段。

2.申请人资格要求

2.1申请人须具备独立企业法人资格,交通行政主管部门或建设行政主管部门颁发的公路工程专业乙级及以上资质,1个类似工程监理业绩是指2019年07月01日至2022年07月01日至少已完成一个标准跨径≥30米的公路桥梁新建或维修加固工程业绩,并在人员等方面具有相应的施工监理能力。监理工程师压证施工。

2.2投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

2.3本次招标(接受;不接受)联合体投标。

2.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

2.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.获取询价文件

凡有意参加本次询价的监理单位请在《全国公共资源交易平台(四川省•攀枝花市)》、《攀枝花市公路养护总段官方网站(http://www.pzhgl.cn)》上在线获取取询价文件,询价文件售价0元

4.发布本公告媒介及公告期限

本次公告同时在《全国公共资源交易平台(四川省•攀枝花市)》、《攀枝花市公路养护总段官方网站(http://www.pzhgl.cn)》上发布。公告期限自本公告发布之日起3个工作日。

5.申请文件递交及相关事宜

5.1招标人不召开投标预备会。

5.2申请文件递交截止时间:2022年9月29日10时00分前。

5.3申请文件递交地点:攀枝花市仁和区嘉旺巷5号(攀枝花市公路养护总段二楼会议室)。

6.联系方式

询价人:攀枝花市公路养护总段

地址:攀枝花市仁和区嘉旺巷5号

邮政编码:617027

联系人:薛先生

电话:13882378896

 

                                                 2022年923


附件信息

招标公告:
序号 文件名 创建时间
1西区龙洞大桥改建工程(专项养护拆除重建工程)施工监理(公告).docx2022-09-23 09:55:15
2附件:西区龙洞大桥改建工程(专项养护拆除重建工程)施工监理询价文件.docx2022-09-23 09:55:32

攀枝花市公共资源交易服务中心 主办 川公网安备 51040202000203号;网站标识码:5104000014
ICP备案编号:蜀ICP备13001704号;版本号:V1.0;地址:攀枝花市仁和区三线大道69号攀西科技城
技术支持:北京筑龙;服务热线:010-86483801
你是第位访问者