国家授时中心标准时间:2021年04月14日 13:07:40 星期三
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
市政务服务管理局指导西区交易分中心“示范交易中心”创建工作
来源:攀枝花市公共资源交易服务中心    发布时间:2020-09-17 浏览次数:5687
免责申明:以下信息由采购人或采购代理发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或采购代理负责。

近日,市政务服务管理局王喆副局长带领市交易中心相关人员到西区交易分中心开展“示范交易中心”创建活动指导工作。

王喆一行实地查看西区交易分中心交易评审、监督、组织区等场所。在随后的座谈会上,西区交易分中心就目前场地建设、全流程电子化等方面的推进情况及存在的问题作了汇报。

王喆要求,一是西区交易分中心作为全国政务服务公开标准化试点,要以此为契机,集中精力对薄弱的全流程电子化进行完善,市交易中心将派出相关工作人员对给予技术指导。二是高标准、严要求、实事求是做好迎检资料收集整理工作。


攀枝花市公共资源交易服务中心 主办 川公网安备 51040202000203号;网站标识码:5104000014
ICP备案编号:蜀ICP备13001704号;版本号:V1.0;地址:攀枝花市东区机场路学府广场2号楼3楼
技术支持:北京筑龙;服务热线:010-86483801
你是第位访问者