国家授时中心标准时间:2021年11月30日 02:11:30 星期二
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
攀枝花市政务服务管理局赴昆明考察交流
来源:攀枝花市公共资源交易服务中心    发布时间:2021-01-05 浏览次数:9149

近日,我市政务服务管理局副局长王喆一行四人前往云南省公共资源交易中心和昆明市公共资源交易中心考察交流。

王喆一行实地察看了云南省公共资源交易中心和昆明市公共资源交易中心的交易场地、电子硬件设施、办公区等建设情况并参加了座谈会,围绕交易场地信息化建设、全流程电子招标投标系统、电子保函等方面进行了深入的座谈交流。

王喆对云南省公共资源交易中心和昆明市公共资源交易中心的场地信息化建设和电子保函在招投标领域的运用表示认同和赞赏,并表示将积极学习和借鉴他们的先进做法和经验,进一步推进我市新场地信息化建设和电子保函在招投标领域的更好运用,努力打造阳光智能的公共资源交易平台。

攀枝花市公共资源交易服务中心 主办 川公网安备 51040202000203号;网站标识码:5104000014
ICP备案编号:蜀ICP备13001704号;版本号:V1.0;地址:攀枝花市仁和区三线大道69号攀西科技城
技术支持:北京筑龙;服务热线:010-86483801
你是第位访问者