国家授时中心标准时间:2021年11月30日 01:34:03 星期二
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
攀枝花市公共资源交易服务中心召开疫情防控推进会议
来源:攀枝花市公共资源交易服务中心    发布时间:2021-11-08 浏览次数:629

11月8日下午,攀枝花市公共资源交易中心召开紧新冠肺炎疫情防控推进工作会。会议由市公共资源交易服务中心副主任杨永志主持,各科室负责人参加会议。

会上,传达了《彭清华同志在省委应对新型冠状病毒肺炎工作领导小组第十四次会议上的讲话通知》的精神、省委应对新型冠状病毒肺炎工作指挥部和市政务服务管理局有关疫情防控的要求,对进一步加强新冠肺炎疫情防控工作做了安排部署。

会议要求,一是进一步提高思想认识。疫情防控工作关系社会大局稳定,是当前最紧迫的政治任务,要深刻认识疫情防控的复杂性、严峻性和艰巨性,进一步增强紧迫感、责任感,切实把思想和行动统一到上级的决策部署上来。二是进一步承担疫情防控责任。严格省、市两级有关最新疫情防控的最新要求,做好对进场交易的各方人员亮码、测温、登记等工作,筑牢安全第一道防线,公共区域定时消毒防疫工作,如非必要不离攀。三是各相关科室负责人做好招标(采购)人、行业主管部门、代理公司、评标专家、潜在投标人的管控工作,尽量做到网上办和“不见面”开标,尽量减少人员聚集以及人员流动,减少不必要的人员接触。


攀枝花市公共资源交易服务中心 主办 川公网安备 51040202000203号;网站标识码:5104000014
ICP备案编号:蜀ICP备13001704号;版本号:V1.0;地址:攀枝花市仁和区三线大道69号攀西科技城
技术支持:北京筑龙;服务热线:010-86483801
你是第位访问者