工作动态

攀枝花市公共资源交易服务中心开展集体谈心谈话 推进党风廉政建设

来源:攀枝花市公共资源交易服务中心    【阅读次数:2803】 发布时间:Apr 20, 2021

 

为进一步加强廉政教育,筑牢干部职工的思想道德防线,419日上午,市公共资源交易服务中心开展集体廉政谈话。会议由市公共资源交易服务中心副主任杨永志主持,市政务服务管理局党组成员、副局长周娴参会并讲话,市公共资源交易中心全体干部职工参加。

    会上,周娴指出,此次开展的党风廉政建设集体谈心谈话会,其目的是进一步严明政治纪律,传导责任压力,深入推进党风廉政建设,持续加强作风建设,从严抓班子、带队伍、强管理:一是强化学习,勒紧廉政建设的“紧箍咒”。结合学党史教育,加强政治理论学习,特别是党中央新时期对廉政建设的新规定、新要求的学习,提高自身政治休养。结合工作实际,加强业务学习,重点学习法律法规,对标对表向先进地方学习,提高自身工作能力;二是严于律己,筑牢为人处世“防腐墙”。 要明白什么事该做,什么事不该做,什么事怎样做,公共资源交易是高风险岗位,面临的诱惑多,风险无处不在,任何时候都不能存在侥幸心理。三是廉洁从业,拉起廉洁从业的“高压线”。自省自律,不要“以恶小而为之”,认清法纪红线 坚守言行底线,团结协作、互帮互助、相互提醒。